国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

董明培副主任节前慰问安徽省针灸医院和省中西医结合医院老专家

    2月12日,省卫生计生委副主任、省中医药管理局副局长董明培一行,到安徽省针灸医院、安徽省中西医结合医院看望慰问老专家、老同志,并向医护人员送上新春的祝福和良好的祝愿。安徽中医药大学及附属医院相关负责人陪同慰问。

    董明培一行分别到国医大师李业甫,全国名中医马骏,国家级名老中医、安徽省国医名师张道宗、魏福良及省级名老中医龚维义等专家的诊室,与各位老专家深入交谈,关切询问老专家的身体状况和生活情况,对他们在中医临床、教学及“传帮带”方面的工作表示衷心地感谢,并向他们致以节日的问候。各位老专家对领导们的关心慰问表示感谢,并表示将继续发挥中医药传统优势,充分发挥好模范带头作用,为中医药事业的继承和弘扬做出积极努力。(吴化成)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号