国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委领导班子走访慰问离退休老干部

    2月7—11日,省卫生计生委领导班子深入老干部家庭、医院病房走访慰问离退休老同志。委党组书记、主任于德志,委副主任杜昌智、李劲风、高俊文,驻委纪检组长张伯根,委副主任、省中医药管理局副局长董明培,副主任金维加,副巡视员王宇铭,在委机关有关处室负责人陪同下,看望慰问退休厅级老领导、离休老干部、困难老党员和住院老同志41人,向他们致以诚挚的慰问和新春的祝福,并送上慰问品。 

    省卫生计生委领导每到一户,均与老干部们深入交谈,拉家常,话发展,聊民生,详细询问老干部们的身体状况和日常生活情况,向他们介绍一年来安徽卫生计生工作取得的成就和发展情况,并认真听取他们对卫生计生工作的意见和建议,对老同志一如既往的关心和支持卫生计生事业发展,表示了衷心的感谢。衷心祝愿老干部们新春愉快、健康长寿、幸福安康。 

    离退休老同志们真诚地感谢省卫生计生委党组和领导的关怀和爱护,对过去一年安徽省卫生计生事业改革发展取得的成绩给予充分肯定。老同志们表示,一定要发扬优良传统,离岗不离党,退休不褪色,继续一如既往地关心支持全省卫生计生事业改革与发展,并为之作出力所能及的贡献。(洪厚云)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047