国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

副省长杨光荣到省卫生计生委调研指导工作

    1月8日下午,省政府副省长杨光荣到省卫生计生委调研指导工作。杨光荣看望慰问机关工作人员,听取省卫生计生委党组书记、主任于德志关于全省深化医改及卫生计生工作情况汇报,与委领导及处室主要负责人进行了座谈交流。省政府副秘书长章石生陪同调研。

    杨光荣强调,要积极适应人民群众日益增长的健康需求,着力解决卫生计生事业发展不平衡不充分问题,全面提升安徽省卫生计生工作水平,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务。

    杨光荣指出,随着工业化、城镇化、人口老龄化进程加快以及生态环境、生活方式不断变化,卫生计生事业不平衡不充分的发展与人民群众健康需求之间的矛盾日益突出。

    杨光荣要求,全省卫生计生系统要进一步提高政治站位,增强责任意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”重大决策,认真落实省委十届六次全会和省委经济工作会议精神,牢牢把握以人民为中心的发展思想,坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,不断巩固深化综合医改成果,坚决打赢健康脱贫攻坚战,全面提升公共卫生管理服务能力和水平,切实加快健康产业发展,扎实推动人口均衡健康发展,为人民群众提供最好的卫生与健康服务。

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-62998507 65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047