国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

全省健康脱贫考核暨加强基层基础工作部署会在肥召开

    12月5日,全省健康脱贫考核暨加强基层基础工作部署会在合肥召开。省卫生计生委副巡视员王宇铭出席会议并讲话。

    会上,委医政医管处负责人布置大病专项救治和扩大病种、三级医院对口帮扶贫困县县医院等工作,委健康脱贫办传达国家卫生计生委健康扶贫基层基础和考核工作会议精神,解读2017年度国家和省健康脱贫考核指标并安排健康脱贫省级示范县验收评估等有关工作,省新农合办负责人就综合医疗保障相关政策进行解读。委财务处(健康脱贫办)主要负责人对当前健康脱贫重点工作作全面部署,并提出明确要求。

    王宇铭在讲话中指出,全省健康脱贫年度工作进入冲刺关键阶段,各地要以积极的工作态度,务实的工作方法,饱满的工作热情,积极推动健康脱贫各项政策落地生效并迎接国家和省健康脱贫专项考核。一是要统一思想,深刻认识健康脱贫考核工作重要现实意义;二是要精心组织,确保安徽健康脱贫考核工作“争先保位”,各地要对迎检工作再动员再部署,对存在问题再排查再梳理再整改,对迎检工作任务再细化再落实;三是要统筹安排,扎实做好省级健康脱贫工程示范县评估验收;四是要创新机制,进一步加强健康脱贫工程基层基础工作。

    全省各市卫生计生委分管负责人、健康脱贫牵头科室和负责大病专项救治工作科室负责人,70个有扶贫开发任务县(市、区)卫生计生委分管负责人以及六安市及其辖区人社部门相关人员共160余人参会。(委健康脱贫办)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047