国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委举办离退休工作管理培训班

    12月6日,省卫生计生委在合肥举办离退休工作管理培训班。委副巡视员赵东出席开班式并讲话。委老干部工作领导小组成员、机关有关处室负责人,21个委直属单位离退休工作分管负责人和科室负责人参加培训。

    赵东指出,老干部是我国革命建设和改革的有功之臣,是党和国家的宝贵财富,是党联系群众的桥梁和纽带,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。这一特殊群体的稳定,对全面建成小康社会、全面深化改革意义重大。

    赵东强调,老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作。我委老干部工作者爱岗敬业、任劳任怨,为老干部工作作出了重要贡献。

    培训班邀请了省委老干部局综合调研处处长万家顺给大家作《做好大局大势中的老干部工作》专题讲座,解读了中办发[2016]3号、皖办发[2016]51号文件主要精神。委离退休处、省立医院、省医学高等专科学校、省第二人民医院、省胸科医院分别作离退休工作和党建工作经验交流发言。(委离退休处)

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047