国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

华东卫生经济研究协作会第33次年会在合肥召开

    12月1日,华东卫生经济研究协作会第33次年会在安徽省合肥市召开。来自华东六省一市的卫生经济学(协)会代表、有关医院财务科负责人共68人参加会议。

    会上,省卫生计生委财务处负责同志向参会代表介绍了安徽省医改工作实施情况及安徽卫生经济学会发展情况,安徽省立医院总会计师操礼庆作题为“公立医院收支结构调整——压力与突破”的专题报告。与会代表就医疗保障、医共体建设、基层医疗补偿等当前热点话题进行了经验交流。

    与会人员一致认为,33年来,华东卫生经济学会紧跟时代步伐,做了较多创新与突破,为政府有关部门制定政策和加强管理提供了有力的支持。代表们表示,在新形势下,要继续利用这个平台,充分发挥卫生经济学会的专业优势,开展更深入、透彻的卫生政策研究和经济研究。(李秾)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047