国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委组织厅级领导赴省保密教育基地开展警示教育

    12月5日,省卫生计生委组织厅级领导一行专程赴省保密教育中心开展警示教育活动。

    委领导一行首先参观了保密警示教育中心,认真听取了讲解员的解说,仔细观看了保密工作警示内容、重大窃密泄密案例和现场窃密演示并观看了保密警示教育影片。通过观摩学习,加深了对保密工作重要性和窃密泄密危害严重性的认识,增强了抓好保密工作的责任感与使命感,进一步了解了信息化背景下反窃密泄密的知识与技能。大家纷纷表示,在今后的工作中要严格按照保密法律法规办事,把分管领域内的防窃密泄密的各项措施落实到实处,切实做到保密工作慎之又慎,做到居安思危、警钟长鸣。

    省卫生计生委党组书记、主任、委保密委主任于德志,党组成员、省纪委驻委纪检组组长、委保密委成员张伯根,党组成员、副主任、省中医药管理局副局长、委保密委成员董明培,党组成员、副主任金维加接受保密警示教育并参加保密知识上机测试。(陈永兵)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047