国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委被评为中国卫生计生年鉴发行宣传先进单位

    近日,国家卫生计生委办公厅通报表彰2017年度《中国卫生计生年鉴》编辑宣传利用工作先进单位和优秀特约编辑、优秀发行员,安徽省卫生计生委被评为宣传利用工作先进单位,陈永兵被评为优秀特约编辑、倪泽刚被评为优秀宣传工作者。

    《中国卫生计生年鉴》是全国卫生计生系统和相关研究机构共同编纂的中央级年鉴,是全面、系统、准确、精炼地记录我国卫生计生事业进展、成就和经验的权威性、政策性、资料性、系统性、实用性的大型工具书,是中外读者了解我国卫生计生工作的重要“窗口”,是我国卫生计生事业发展史上的重要编年史书。

    为做好中国卫生计生年鉴编纂发行工作,近年来,省卫生计生委高度重视,成立年鉴编委会和编辑部,建立责任机制、编辑机制和激励机制,坚持求真、求精、求新,不断提高编纂质量,健全宣传发行网络、不断探索创新年鉴发行宣传方式,充分发挥年鉴存史借鉴作用,推动了中国卫生计生年鉴编纂发行以及宣传利用工作的顺利进行。(委办公室)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号

网站标识码:3400000047