国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

安徽省在农村留守儿童健康关爱工作推进会作典型经验交流

    11月9日,国家卫生计生委在安徽省合肥市召开农村留守儿童健康关爱工作推进会。会上,安徽省卫生计生委主任于德志作《创新思路统筹谋划 扎实推进农村留守儿童健康关爱工程》经验介绍。

    2017年以来,在省委省政府的坚强领导和国家卫生计生委的正确指导下,安徽省结合本地实际,在农村留守儿童健康关爱方面做了大量工作,取得了较好成效。一是加强政府主导,加强综合统筹,加强部门协同,为农村留守儿童健康关爱开展提供了有力保障,构建了长效工作机制。二是全省卫生计生系统进一步转变工作理念,健全完善队伍,全面摸底排查,打造服务阵地,细化农村留守儿童健康关爱各种举措,提升了工作成效。三是加强宣传倡导,丰富活动内容,充分发挥计生协、人口健康基金等各种社会组织的作用,多方联动,营造了全社会共同关心、关爱农村留守儿童健康的浓厚氛围。(聂超)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号