国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 最新要闻 > 内容

省卫生计生委深入推进机关“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动

    为深入推进机关“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动,8月30日、9月5日,省卫生计生委先后两次组织委机关全体干部观看自行制作的警示教育片—《警钟长鸣·护佑生命》,接受发生在身边的反面典型教育,目前绝大多数委领导、处级和科级及以下干部观看了教育片,接受了教育。近日,还将组织第三次集中观看警示教育片,确保不漏一人,人人受教育、人人受触动。

    同时,为扎实做好机关本身自查自纠工作,委机关纪委根据有关规定,公布廉政账户,廉政账户设在委直属机关工会工作委员会,并通过公务短信、网站等途径,要求委机关全体干部认真进行自查自纠,积极主动上交本人及其配偶、子女、其他亲属或身边工作人员收受的礼金及有价证券、支付凭证的等值款。(驻委纪检组)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号