国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容

省卫生计生委党组集体学习习近平总书记全面从严治党有关论述

    7月5日,委党组召开会议,集体学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》一书中“全面从严治党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”和“加强党内监督,发挥巡视利剑作用”两个专题,以及习近平关于“党在政治上的先进性”有关论述。委党组书记、主任于德志主持会议。委领导、机关部分处室负责人参加了本次学习。

    于德志在会上要求,委领导班子成员要进一步增强学习意识,既要加强自身学习,也要带领分管处室和分管单位学,做到率先垂范、以上率下。既要原原本本地学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等理论著作,也要结合实际学、结合工作学、结合重要任务学,特别是要结合巡视整改工作、“讲严立”专题警示教育、“严肃党内政治生活,切实履行一岗双责”等八个专项行动学,同时要撰写学习体会,谈认识、讲不足、说打算。要通过持之以恒、严肃认真的学习,不断提高理论素养和实践能力,把巡视整改工作落实好、把专题警示教育开展好、把八个专项行动完成好,推动我委今年各项工作任务的全面落实。(王宏伟)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号