国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

2018年度委直属考点卫生专业中初级考试现场确认通知

    根据国家卫生计生委人才交流服务中心《关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知》(卫人才发〔2017〕131号)文件精神,现将2018年度卫生专业技术资格考试现场确认有关要求通知如下:

    一、确认地址:合肥市阜南路19号人才大厦负一楼。

    二、确认时间:2018年1月17日、18日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30。

    三、咨询电话:0551-62998060    

    四、现场确认所需本人提供的相关材料

    1、本人有效身份证原件及复印件;

    2、网上打印的《2018年度卫生专业技术资格考试申报表》(请务必手工填写本人联系方式)并加盖工作单位公章;

    3、毕业证书和学位证书原件;

    4、凡报考《卫生专业技术资格考试专业目录》中专业代码在301至365专业的人员,须提交相应专业执业医师资格证书和注册证书;申报368至374专业的人员,须提交有相应注册记录的护士执业资格证书。

    5、网上报名时考生本人必须同时上传本人近期符合证件照要求的电子照片。

    6、专业技术职务任职资格证书、聘书。

    7、已参加2017年度卫生专业技术资格考试者,须提交考试成绩单复印件。

    8、所在医疗卫生单位的医疗机构许可证复印件,一定加盖所在单位的行政公章。

    五、报考费用交纳

    1、现场资格审核通过后,务必将审核通过的报名表交至确认处现场扫描确认(未交表及交表超过国家规定时间的视为个人放弃参加本次报名)。本次审核最迟交表时间为2018年1月18日下午16:30。

    2、考生务必按规定时间在中国卫生人才网上缴纳,请牢记本人申报用户名和密码,逾期未缴费的考生视为放弃报名。

    六、注意事项

    省属所有的公立医疗单位,必须由所属单位人事部门或者负责职称的部门,对照(原卫生部、人事部卫人发[2000]462号)和(原卫生部、人事部卫人发[2001]164号)两份文件,先进行初审,后统一到现场确场,一律不接待公立医疗单位个人。

 

 

                                                               安徽省卫生计生委人事处

                                                                   2017年12月28日

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号