国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

关于对2017年晋升护理高级职称定期考核合格人员名单的补充公示

    根据《安徽省护士定期考核管理办法及其实施细则(修订版)》要求,我委组织专家对2017年晋升护理高级职称人员定期考核材料进行审核评审,合格人员名单已在省卫生计生委网站上进行了公示。公示期间,部分不合格人员对审核评审结果提出异议,此外,阜阳市、芜湖市卫生计生委漏报了周彩凤、牧尚玲的定期考核材料。我委再次组织专家对提出异议的人员和漏报人员定期考核材料再次复核和审核,经评定,其中周彩凤、牧尚玲两位同志定期考核合格,现予以公示。

    公示期11月8日至11月10日。如有异议,请与省卫生计生委医政医管处联系。

    联系人 方璇  彭玉池  联系电话:0551-62999790、62998059,电子邮箱:wstyzc@163.com

 

 

                                                        省卫生计生委医政医管处

                                                             2017年11月8日

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号