国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

关于公开征求完善安徽省公立医疗卫生机构药品带量采购指导意见(征求意见稿)和安徽省公立医疗机构临床检验试剂网上集中交易实施方案(征求意见稿)意见的通告

    为健全药品供应保障体系,规范临床检验试剂采购,制定了《关于完善安徽省公立医疗卫生机构药品带量采购的指导意见(征求意见稿)》和《安徽省公立医疗机构临床检验试剂网上集中交易实施方案(征求意见稿)》(以下统称《征求意见稿》),现公开征求意见。诚挚邀请有关单位和各界人士就《征求意见稿》积极建言献策,有关意见和建议请以信函或电子邮件形式反馈我委,并请留下您的姓名、单位及联系电话。截止日期:2017年11月10日。

    传    真:0551-62998544

    电子邮箱:yzc0551@163.com

    地    址:合肥市长江西路329号省卫生计生委药政处

    附件:1.关于完善安徽省公立医疗卫生机构药品带量采购的指导意见(征求意见稿)

    2.安徽省公立医疗机构临床检验试剂网上集中交易实施方案(征求意见稿)

 

 

                                                    安徽省卫生计生委    

                                                     2017年11月6日

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号