国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

关于公布廉政账户的通知

    为深入贯彻落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,根据《全省卫生计生系统预防职务犯罪专项活动方案》的要求和专项活动阶段性安排,为便于相关人员上缴违规所得(违反规定收送礼金、有价证券和支付凭证)。经研究,决定公布省卫计委机关廉政账户(以下简称“廉政账户”)。现就有关事项通知如下:

    一、廉政账户的存入范围

   委机关党员干部(包括非党员干部)及其配偶、子女、其他亲属或身边工作人员收受的礼金及有价证券和支付凭证的等值款。

    二、廉政账户的存入方式

    1.存款人在9月20日前可通过中国交通银行各营业网点,将收受的礼金及有价证券和支付凭证的等值款存入廉政账户。账户名称:安徽省卫生计生委直属机关工会工作委员会,账号:341333000018010018202,开户行:交行马鞍山南路支行。

    2.存款人应以实名向廉政账户存款,存款时不需说明款项来源和存款理由,不需出示身份证。

    3.银行提供的客户回单联是上交礼金、有价证券和支付凭证的证据,存款人要妥善保管。

    三、廉政账户的管理

    1.廉政账户由委机关纪委和交行马鞍山南路支行共同实行保密管理,对存款人姓名、存款数额等予以保密。廉政账户只存入,不支取,账户资金按有关规定处理。

    2.未经委党组批准,任何单位和个人不得查询廉政账户。相关管理人员不得泄漏廉政账户的相关情况。

    3.存入廉政账户的礼金、有价证券和支付凭证按省卫生和计划生育委员会《关于做好全省卫生计生系统“严肃行业纪律·预防职务犯罪”的专项活动后期有关工作的通知》(卫办秘[2017]244号)中的规定处理。

 

                                                                       省卫生计生委直属机关纪委

                                                                               2017年9月7日

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号