国家卫生计生委 安徽省政府 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

关于公开征求对《关于推进医疗联合体建设的指导意见》(征求意见稿)修改意见的通告

    根据国务院办公厅《关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》(国办发〔2017〕32号)、《安徽省深化医药卫生体制综合改革试点方案》(皖政〔2015〕16号)精神,为进一步加快推进医疗联合体(简称“医联体”)建设,我委组织起草了《关于推进医疗联合体建设的指导意见》(征求意见稿)(以下简称《征求意见稿》),现公开向社会征求意见。

    诚挚邀请有关单位和各界人士对《征求意见稿》积极献言献策,有关意见和建议请发送至安徽省卫生计生委医政医管处,并留下您的姓名、单位及联系电话。截止日期:2017年8月30日。

    邮箱:wstyzc@163.com

    传真:0551-62998059

    附件:《关于推进医疗联合体建设的指导意见》(征求意见稿)

 

                                                                  安徽省卫生和计划生育委员会

                                                                           2017年8月23日

 

 

 

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号