当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

合肥市委常委 常务副市长罗云峰一行调研全市卫生健康工作

        6月10日,合肥市委常委、常务副市长罗云峰赴市卫生健康委调研并主持召开全市卫生健康工作座谈会。市政府副秘书长闫萍陪同调研,市卫生健康委领导班子全体成员、调研员、副调研员,委机关各处室负责人参加座谈会。

        会上,市卫生健康委主任秦继平汇报全市卫生健康工作及党的建设情况,委领导班子成员分别汇报分管工作。在听取汇报后,罗云峰对全市卫生健康事业发展给予充分肯定,并向卫生健康战线的全体同志表示关心和慰问。

        罗云峰指出,要提高省会城市站位,紧紧抓住长三角一体化发展的有利契机,加快跨越发展,努力缩小卫生健康事业与长三角副中心城市的差距。罗云峰强调,要全面贯彻习近平总书记“健康中国”建设系列重要论述精神,将中央、省、市的各项决策部署,落实在工作的各个环节之中,更好更快地推进“健康合肥”建设。要准确把握“健康合肥”建设的各项重点任务,全面深化医药卫生体制改革,切实维护基本医疗卫生事业的公益性,不断优化卫生健康服务能力。要切实加强卫生健康系统党的建设,全面落实新时代党的建设总要求,不断加强人才队伍建设,营造风清气正的政治生态,为卫生健康事业发展提供坚强的组织保障。(合肥卫健委)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:44258050
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图