当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

蚌埠市召开创建国家卫生城市迎评工作动员会

        近日,蚌埠市召开创建国家卫生城市迎评工作动员会,通报近期创卫工作督查情况,分析当前存在的问题,部署下一步迎评工作。副市长张晓静主持会议并讲话。

        张晓静指出,做好省检迎评工作事关全市整体形象,也是对各级各部门工作水平和能力的一次集中检验。大家要牢固树立大局意识和全局观念,坚持“谁的问题谁解决、谁的任务谁落实、谁的责任谁承担”的原则,充分发扬“钉钉子”的精神,坚决打赢这场迎评攻坚战。

        张晓静强调,要认清形势,正视问题,迅速进入迎评工作状态。各级各部门要严格把握时间节点和工作要求,充分认识此次技术评估的重要性,认清短板所在,切实担负起主体责任。要把握重点,强力推进,扎实做好各项迎评工作。要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,在补齐短板、综合整治、齐抓共管上狠下功夫,确保各项目标全部达标。要强化指导,狠抓落实,在组织领导、宣传发动、协调配合上做细做实做出成效,以锲而不舍的执着干劲、求真务实的工作作风,努力完成好各自承担的迎评任务。

       蚌埠市创卫指挥部相关成员单位、各区卫生健康委、市卫生监督局、市疾控中心负责人参加会议。(蚌埠卫健委)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:44257915
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图