当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

绩溪县政协主席高建斌督查城区“双创”工作

        5月13日,绩溪县政协主席高建斌带队到杨柳社区督查国家卫生县城和省级文明示范县创建工作。

        高建斌一行对责任路段、商贸城、杨柳新村、丝厂宿舍等地进行现场督导检查,每到一个问题点位,高建斌认真了解问题整改措施,存在的重难点问题,并提出指导意见。

        高建斌指出,一是要立行立改,对标整改。针对存在的问题,县创卫办要加强指导,精准整改要求,相关单位要高度重视,限时、对标整改提升到位。二是要举一反三,全面提升。在做好点上问题整改的基础上,要全面铺开,认真开展自查自纠,全面提升小区环境卫生水平。三是要勇于担当,密切合作。针对交办的问题,各相关单位要主动作为,不推诿、不扯皮,社区、联点共建单位和职能部门等密切协作,合力推进问题整改。四是要提高站位,争当标兵。“双创”是县委政府的战略部署,是实实在在为老百姓办好事,党员领导干部要充分发挥先锋模范作用,积极争当创建标兵,全力推进“双创”工作深入开展,为广大群众创造一个良好的生活环境。(胡彬彬)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:30815962
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图