当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

怀宁县委书记郭家满督导健康脱贫工作

        5月14日,怀宁县委书记郭家满采取“四不两直”方式,深入平山镇实地督导健康脱贫工作。副县长占娜陪同督导。

        在平山镇高泽村、范祠村、花车村卫生室和平山镇中心卫生院,郭家满实地查看医疗设施、药品管理等情况,重点督导健康脱贫落实情况。对督导发现的基本医疗保障等方面存在的问题,郭家满现场提出具体要求和解决意见。

        郭家满强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,特别是在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,采取有力措施,狠抓工作落实,提高健康脱贫质量和实效;县卫生健康部门、各乡镇及村(社区)要切实履职尽责,全面梳理排查问题,强化联动攻坚,确保问题整改落实到位。郭家满要求,对奋战在脱贫攻坚一线的同志,要关心关爱到位;对责任不落实、政策不落实、工作不落实的单位和个人,要追责问责到位。(陈朝霞  赵南松)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:30815913
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图