当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省二院召开庆祝“5•12国际护士节”暨优秀护理人员表彰大会

         近日,安徽省第二人民医院举行“庆祝5.12国际护士节暨优秀护理人员表彰大会”。院党委书记、院长张兵,副院长杨刚、周春、段报喜、周道平、余润泽,部分职能科室负责人、各科室护士长及护士代表共150余人参加大会。

         大会宣读表彰文件,共表彰10名优秀护士、10名优秀护理带教老师、15名护理技能比赛个人奖、6名集体奖及患者安全管理案例最佳案例10名。表彰大会旨在树立行业标杆和典范,传承优秀医院文化和护理传统,促进医院护理工作全面、协调、持续发展。

        院长张兵代表院党政领导班子向受到表彰的个人和集体表示祝贺,并祝全院护士同仁们节日快乐。

        张兵要求,一是要创新护理服务模式,改善就医感受;二是要加强护理人才队伍建设,提高专科护理能力;三是要推进护理信息化建设,提高护理品质。张兵希望全院护理人员努力践行“健康所系、生命相托”的从医誓言,以“改善就医感受,天使在行动”为主题,以病人为本,以服务为荣,脚踏实地,勤奋工作,不忘初心,牢记使命,为“建设现代化强院,打造幸福省二医”的目标而奋斗。(省二院)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:30818052
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图