当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

董明培赴省人口宣传教育中心调研

        5月10日,省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长董明培率宣传处一行赴省人口宣传教育中心调研。

        董明培实地查看省人口宣传教育中心工作场所并看望工作人员,听取该中心主要负责同志相关工作情况汇报。

        董明培对宣教中心近年来的整体工作给予充分肯定。就下一步工作,董明培强调,宣教中心作为全省卫生健康宣传教育机构,是健康安徽建设的一支重要力量,地位会越来越重要,要充分发挥中心的现有专业技术和人才优势,围绕中心、服务大局、打造精品、展示形象。一要坚持党管意识形态的原则,唱响主旋律、弘扬正能量,把舆情风险意识作为工作底线,建好宣传阵地。二要坚持融合创新,着力打造卫生健康融媒体平台。整合是基础,互联互通是关键,要建设集卫生健康信息的采集、制作和发布为一体的“中央厨房”式的全媒体平台。三要坚持以群众的健康需求为导向,根据不同的受众需求,利用不同的形式分类传播健康知识,全面提升全民健康素养。四要坚持传播正能量,2019年是新中国成立70周年,中心工作要在委党组的正确领导下,统筹安排,结合安徽医改特色,选择安徽卫生健康工作亮点,做好新中国成立70周年安徽卫生健康主题策划活动。      

        董明培要求,宣教中心下步工作要在打造专业权威的安徽健康传播平台上下功夫,要在移动互联融合创新上下功夫,要在提升公众影响上下功夫,为建设健康安徽作出更大的贡献。(省人口宣教中心)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:30816845
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图