当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

安徽省儿童医院举行庆祝“5﹒12”国际护士节总结表彰大会

        5月7日,安徽省儿童医院举行庆祝“5·12”国际护士节总结表彰大会。院党委书记、院长孔维鹏到会讲话。院领导刘光辉、黄河、孙军、倪虹、姜红兵,相关科室负责人,各临床科室护士长、受表彰护士和护士代表等参加会议。

        孔维鹏首先向全院护士致以节日的问候和崇高的敬意,向关心、支持、理解护理工作的家属们表示衷心的感谢,并对在护理工作中取得优异成绩的各位获奖者表示热烈祝贺。为进一步提升全院护理工作水平,他提出五点要求,一要增强磁性领导力,全力支持护理工作;二要加强护理队伍建设;三要打造优质护理服务品牌;四要加强护理信息化建设;五要抓住护理科研机遇,推进护理学科发展。孔维鹏希望全院护理人员继续发扬南丁格尔精神,崇尚科学、传承责任,用汗水挥洒青春、用奋斗助力发展,用奉献守护全省2000万儿童健康,把聪明才智在儿童医院这块沃土上精彩绽放,在医院新一轮大发展中尽展风采。

        会上,刘光辉宣读了表彰文件,院领导为获奖的先进集体和优秀个人进行了颁奖。表彰大会结束后,举行了护士节文艺汇演,全体与会人员一起观看了精彩的演出。(省儿童医院 摄影:陈思)

 

 

 

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:30818281
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图