当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

淮北市副市长陈英到市卫生健康委调研“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况

        4月9日,淮北市政府副市长陈英到市卫生健康委调研“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况。淮北市政府副秘书长李峰参加调研。

        调研汇报会上,淮北市卫生健康委党组书记、主任张辉汇报市卫生健康委专项行动开展情况。陈英仔细听取汇报,并查看市卫生健康委专项行动工作台账资料,与参会人员进行交流。

        陈英对市卫生健康委专项行动开展情况给予充分肯定,她指出,市卫生健康委贯彻市委部署行动快、方法措施好、台账资料全,取得了初步成效。就下步工作,她强调,要做到认识要再提高,从讲政治的高度重视和开展专项行动;要开展问题再排查,结合重大风险防控等工作,确保问题排查到位,并分门别类建立台账、有效落实整改;要着眼医疗水平再提高,加大对医疗卫生软硬件的投入,总结宣传好的做法和成效,不断提升群众就医满意度和健康获得感,确保专项行动取得实实在在的效果。

       淮北市卫生健康委班子成员,机关部分科室负责人等参加调研汇报会。(胡涛 梁仓)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29308383
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图