当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

中央扫黑除恶督导组到省卫生健康委走访问询

        4月10日,中央扫黑除恶督导组到省卫生健康委走访问询并召开座谈会。省卫生健康委主任陶仪声出席并汇报工作。中央扫黑除恶督导组同志,安徽省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室同志,省卫生健康委扫黑除恶领导小组及办公室成员参加座谈会。

        扫黑除恶专项斗争开展以来,省卫生健康委按照中央和省委要求,提高政治站位,认真履行成员单位职责,持续推进专项斗争深入开展。陶仪声从组织领导、动员部署、线索排查、行业整治、督导检查、信息报送等方面汇报了全省卫生健康系统扫黑除恶的主要做法、取得的明显成效及存在的突出问题。

        座谈会上,中央扫黑除恶督导组同志与委相关分管领导就扫黑除恶专项斗争工作中存在的痛点和难点等进行深入交流,大家结合实际案例和亲身经历回答了督导组提出的问题。督导组指出,扫黑除恶专项斗争是重大的政治任务,必须放在事关全局的重要位置来推动,要建立长效机制,进一步强化线索摸排,进一步加强行业监管,进一步深入督导检查。

        陶仪声对中央督导组同志提出的问题和意见表示感谢,并要求相关成员单位要以此次中央督导组来皖督导、来委走访问询为契机,把思想进一步统一到中央和省委关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署上来,及时梳理并制定好整改方案,以最严肃、最认真的态度对待整改,以最坚决、最有力的举措落实整改,以“不贰过”的态度和决心,坚决抓好中央督导组对全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争反馈问题的整改落实,确保全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争如期取得重大成效。

       座谈会结束后,中央扫黑除恶督导组同志现场查阅了相关资料。(吴鹏  季卢杰)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29306807
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图