当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

2019年全省疾病预防控制业务工作会议在合肥召开

        近日,2019年全省疾病预防控制业务工作会议在合肥召开。省疾控中心领导班子、各科室负责人,各市、直管县疾控中心主任、地病站站长及办公室主任参加会议,各市、直管县卫生健康委疾控科科长受邀参会。              

        省疾控中心党委书记、主任刘志荣全面回顾2018年全省疾控工作。刘志荣指出在过去的一年里,省疾控中心工作成效显著。推进全面从严治党,打造疾控文化品牌;履行疾控职能,抓好疾病防控工作推进和落实;稳中求进,改革创新,重点工作有突破。2019年更要抓住机遇,顺应时代发展的脚步和党中央对疾控工作的要求,积极转变职能,主动作为,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

        会上,中心党委副书记、纪检书记、副主任黄发源传达全省卫生健康系统2019年党风廉政建设工作会议精神,与会人员共同观看《警钟长鸣卫健人》警示教育专题片。省疾控中心副主任李卫东就消除疟疾省级考核评估和地方病防治三年攻坚专项行动方案进行解读。黄山市、铜陵市进行主题发言,探讨医防融合发展之路,分享长春长生不合格疫苗补种工作经验。(省疾控办)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29306813
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图