当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省妇儿中心召开2019年度党风廉政建设专题会暨党总支理论学习中心组学习会

        4月3日,省妇女儿童保健中心召开2019年度党风廉政建设专题会暨党总支理论学习中心组学习会。中心总支部书记、副主任吴曙东主持会议,领导班子成员、总支委员、支部委员、中层干部参加会议。

         会上传达了驻省卫生健康委纪检监察组组长张伯根在全省卫生健康系统2019年党风廉政建设工作会议上的讲话精神和委党组书记单向前的讲话精神。按照省卫生健康委党建工作要求,制定并传达省妇儿中心2019年度党建工作要点和省妇儿中心总支部理论学习中心组2019年度学习计划,对2019年中心党建工作和中心组学习进行部署。

        吴曙东表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,全中心要继续深入推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实从严治党要求,持之以恒加强党风廉政建设,进一步提升中心党建工作质量。

        计国平强调,要持续推进“三查三问”工作,深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,不折不扣落实16项举措,着力提升中心各项工作的作风建设和纪律建设。(陈颖)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29308163
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图