当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容 图片新闻

单向前一行赴合肥市高新区开展“四送一服”进企业活动

        4月4日上午,省卫生健康委党组书记单向前、副巡视员王宇铭带领委党建办、医政医管处、健康产业促进处负责人一行赴合肥市高新区部分医药健康产业重点企业开展“四送一服”进企业活动。合肥市和高新区相关负责人参加活动。

        单向前一行先后走访安科生物工程股份有限公司、安徽贝克生物制药有限公司和合肥中科普瑞昇生物医药科技有限公司。通过实地查看、与企业负责人座谈交流等方式,详细了解企业拥有的核心技术和发展规划、遇到的困难障碍、需要协调解决的问题诉求等,并向企业宣讲省委省政府和省卫生健康委在服务实体经济方面的政策和举措。

        单向前指出,推进“四送一服”进企业活动是扎实开展“严强转”专项行动和服务实体经济的重要举措,通过把政策送下去,把企业诉求收上来、把难点问题解决掉,可以增强企业发展信心,进一步营造支持民营经济发展的良好环境。他还鼓励企业不断加强人才队伍建设、不断提升自主创新能和自主研发能力、加速推进新产品研发进程,给广大患者带来更多福音。

        在本次“四送一服”进企业活动中,省卫生健康委发扬求真务实的作风、真抓实干的精神,对于收集到的问题,能解决的,相关负责人现场办公,与有关单位沟通协调,推动问题尽快解决。对于暂时不能解决的,也将问题作为研究课题进行收集,下一步给予答复。更重要的是建立了与企业的沟通联系渠道,为日后更好服务实体经济打下基础。(党建办)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29307775
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图