当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

高俊文调研蒙城县 颍州区中央专项巡视整改工作

        4月2--3日,省卫生健康委副主任高俊文带队采取“四不两直”方式深入蒙城县和颍州区,暗访调研两地中央专项巡视整改落实工作,检查指导紧密型县域医共体建设和智医助理项目建设等年度重点卫生健康工作。

        高俊文一行先后赴蒙城县岳坊镇胡寨村卫生室、岳坊镇卫生院及岳坊镇医养结合服务中心和颍州区西湖镇白行村卫生室、西湖镇卫生院进行暗访调研,并赴两县(区)县医院进行实地督查。调研通过现场核查、调阅资料、走访交流、召开座谈会等形式了解两县(区)落实巡视整改和集中整治形式主义官僚主义专项行动整改进展情况,听取基层工作意见和建议。      

        高俊文就下步工作提出要求,一是要高度重视中央专项巡视整改工作。要进一步提高政治站位,统一思想认识,精准理解习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要思想精神,充分认识整改工作的重要性和紧迫性,创新工作思路,采取积极措施,稳妥推进整改工作。将问题整改彻底、到位。二是要推动整改工作提速增效。要深入学习理解省委省政府关于中央专项巡视反馈健康脱贫问题整改精神,要加快整改工作进度,采取得力有效措施,确保按期高质量彻底完成整改任务,不留死角尾巴。三是要认真开展“严强转”专项活动。进一步加强工作作风建设,认真学习贯彻《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,落实“三严三实”,围绕“十戒十做”,创新形式,通过开展“政治夜校”等教育活动,推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动取得实实在在成效。四是要统筹推进年度重点卫生健康任务落实。进一步加大工作力度,积极谋划,根据2019年重点卫生健康工作清单,对标对表,不折不扣完成年度紧密型县域医共体建设、“智医助理”建设等重点任务。(健康脱贫办)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29309647
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图