当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省疾控中心召开“严规矩 强监督 转作风”专题座谈会

        近日,省疾控中心党委召开专题座谈会,在全面自查的基础上,围绕“十戒十做”“四对标四整治”广泛征求意见。会议由中心党委书记刘志荣主持,党政领导班子成员、各党支部书记和党办负责人参加了会议。

        刘志荣代表班子通报党委在2月份自查阶段查摆出的关于会议、考核、调研等方面存在的四项问题。与会人员围绕专项行动主题,结合中心实际,对推动基层党建、弘扬工匠精神、提升科研能力、强化行政管理、整合会议文件、提升干部素质进行深入的问题查摆并集思广益提出改进建议。

        会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。刘志荣指出,广大党员干部要提高政治站位,充分认识加强党的政治建设的重要性,必须坚定理想信念、站稳政治立场,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基,不断强化责任担当并持之以恒抓好落实。(省疾控中心)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29309065
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图