当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容 图片新闻

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院“牵手”安徽省第二人民医院建立耳鼻喉科联盟暨疑难病诊疗会诊中心

       3月23日,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院与安徽省第二人民医院携手建立耳鼻喉科疾病专科联盟暨耳鼻喉科疑难病诊疗会诊中心揭牌仪式在省二院举行。省卫生健康委副巡视员王宇铭出席活动。

        王宇铭指出,随着长三角一体化发展上升为国家战略,医疗卫生事业迎来了省际合作的新的历史机遇,希望省二院以此次合作为契机,找准自身定位,做好前瞻谋划,加强与区域内优质医疗技术、科研院校的紧密合作,充分发扬自身特色亮点,学习复旦大学附属眼耳鼻喉科医院专家们精湛的医术,全力打造耳鼻喉专科品牌,以专科建设带动全院医疗服务能力的全面提升,不断改善专科疑难病症患者的获得感、幸福感,为健康安徽谱写新的篇章。

        复旦大学附属眼耳鼻喉科医院耳鼻喉科是国家临床重点专科,专科技术居于全国领先水平。联盟的建立是以疑难病诊治协作为纽带,旨在借助复旦大学附属眼耳鼻喉科医院的技术力量和专家团队打造安徽省二院耳鼻喉特色专科,提升疑难重症疾病的诊治能力,为安徽耳鼻喉疑难病患者提供高精尖的医疗资源和优质高效便捷的医疗服务。

        揭牌仪式当天,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院的专家和省二院专家在仪式现场举行义诊等活动。(省二院)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29308911
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图