当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

安徽卫生健康职业学院召开领导班子碰头会

        3月11日,安徽卫生健康职业学院党委召开领导班子碰头会,深入学习贯彻省卫生健康委党组书记单向前在学院干部会议上的讲话要求,研究部署学院近期工作。院党委书记谢瑞瑾主持会议并讲话。院领导张红、江锡富,党委委员参加会议。

        会议总结学院前两周工作,研究近期有关重点工作安排,酝酿讨论领导班子成员分工及工作交接安排。

        会议认为,单向前的讲话体现了委党组对学院的关心和期望,同时也给全院领导干部敲响警钟。讲话内涵丰富,措施具体,具有较强针对性和指导性,为学院今后的发展提振了信心,指明了方向。

        会议指出,领导班子要以讲话精神为动力,统一思想,振奋精神,凝聚共识,以深入开展 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动为契机,切实把委党组的要求落到实处,把学院各项工作抓实、抓好。

        会议要求,要把思想和行动统一到省委的决定和委党组的要求上来,坚持以党的政治建设为统领,加强领导班子建设,充分发挥学院党委总揽全局、协调各方的核心作用,充分发挥集体智慧和力量,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力,营造风清气正的政治生态,努力把学院班子建设成为党的建设的坚强领导集体。要深刻反思工作中存在的问题和不足,彻底转变工作作风、着力提升工作能力水平、增强队伍凝聚力,切实让广大师生感受到新的领导班子集体的新担当、新作为、新形象。(刘少芳)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:31084474
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图