当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

王宇铭参加委办公室党支部“严强转”专题组织生活会

       3月8日,省卫生健康委办公室党支部召开“严规矩、强监督、转作风”专题组织生活会,副巡视员王宇铭以普通党员身份全程参加并作发言。

       会议首先集中学习习近平总书记在2018年中央政治局民主生活会上的重要讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》、省委办公厅《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。支部书记崔礼军就组织生活会前征求相关处室和委直属单位意见情况、以及梳理出支部党员存在形式主义和官僚主义11个突出问题进行了通报。

        会上,支部每位党员围绕会议主题着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻省委整治形式主义、官僚主义突出问题的“十戒十做”意见,坚持“四对标四整治”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,紧密联系自己的政治、思想、学习、工作、生活作风实际,深入查摆存在的问题,剖析思想根源,明确整改的措施及努力方向。与会每位党员积极发言,直面问题,畅所欲言,严肃批评和自我批评,并对支部各项党建工作提出意见建议。

        王宇铭在发言中指出,办公室既是单位的窗口,又是机关运转的神经中枢,办公室全体党员要对标“三严三实”,严格要求自己,发挥表率作用。要以本次组织生活会为契机,集中整改形式主义官僚主义突出问题,从八个方面切实做好办公室工作,一是加强学习,提高政治站位,提高理论业务水平;二是加强团结,凝聚力量,推动工作;三是加强统筹和协调,促使机关运转顺畅、高效;四是开展“制度年建设”活动,加强机关制度建设;五是加强制度执行情况的督查、督办和问效;六是加强廉洁自律,时刻警醒自己;七是把工作做深、做实、做细;八是要敢于担当作为,勇挑重担,全力做好各项工作。(吕芊芊)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:31123927
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图