当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

单向前到安徽卫生健康职业学院调研

        3月9日,省卫生健康委党组书记单向前、副主任杜昌智一行到安徽卫生健康职业学院调研。池州市政府副市长贾瑄、安徽卫生健康职业学院党委书记谢瑞瑾等陪同调研。

        单向前通过边走边看、边问边听的形式,听取了学院历史沿革、基本建设、师资队伍建设以及教育教学改革等情况汇报,并肯定了学院近年来改革创新发展所取得的成绩。

        单向前指出,学院要进一步明确办学定位、办学目标、发展思路,凝练办学特色,对接卫生健康事业和大健康产业,推进和完善医教协同、产教融合的人才培养模式,加强国际化交流合作,打造品牌、提升水平、创新发展,培养更多高素质技术技能型人才。要整合办学资源,在办好学历教育的同时,加大卫生健康专业人才培训力度,更好地为区域经济社会发展和“健康安徽”建设提供人才保障和智力支持。

        单向前要求,学院要主动与池州市政府加强联系,建立共建合作机制,以互交共建清单、定期召开联席会议等形式,推进共建合作各项工作。要积极配合做好池州市创建全国文明城市各项工作,加强校园周边环境整治和校园内环境提升工程建设,把学院打造成为文明和谐美丽校园,为建设“五大发展”美好安徽作出积极贡献。他希望池州市政府一如继往的帮助、支持学院,为学院建设和发展创造良好的环境。(刘少芳)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:31085139
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图