当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省皮肤病防治所召开“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

        3月4日,省皮肤病防治所召开“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。所领导班子成员、党总支委员和在职党员参加会议,所党总支书记、所长李延庆主持会议。

        会议传达《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》(皖发[2019]4号)、《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》(皖办发[2019]5号)、《省扶贫开发领导小组关于集中整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题的若干措施》(皖办发[2019]6号)以及《中共安徽省卫生健康委党组关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的16项举措》。

        会议指出,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是加强政治建设、作风建设、深入推进党风廉政建设和推动全面从严治党向纵深发展的重要任务。

        李延庆要求,要提高政治站位,深化思想认识,把专项行动作为当前和今后一个时期的一项重要工作,持续抓紧抓实;要加强学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,做到学思用贯通、知信行统一;要深入查摆,紧紧抓住“学、查、改、立”四个关键环节,精准查摆突出问题,从根本上铲除滋生形式主义、官僚主义的土壤;要强化落实,结合单位实际,补短板,强弱项,建立长效机制,推进单位各项工作迈上新台阶。(省皮防所)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:27273075
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图