当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省血防所召开“严规矩 强监督 转作风”专项行动动员部署会

        3月4日,省血防所召开职工大会,动员部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,所领导班子成员、全体职工参加会议。

        会上分别传达了中共安徽省委《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》、中共安徽省委办公厅印发的《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知和中共安徽省卫生健康委党组印发的《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的16项举措》的通知等文件精神。

        所党总支书记、所长汪天平作动员讲话。汪天平指出,此次会议既是“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会又是2018年度党员领导干部民主生活会意见反馈会议,此次专项行动是深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神的实际行动,是完成中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改的重要举措,对于推进作风建设不断取得新成效具有重大意义。各科室、各支部和全体职工务必要高度重视,迅速行动起来。要把思想和行动统一到省委和省卫生健康委的部署要求上来,结合实际制定专项行动工作方案并抓好落实。一是要坚持问题导向,对标省委“十力戒”和省卫生健康委16项举措,学基础、查关键、改重点、立目标,全面深刻开展自查自纠;二是要压实责任,加强监督,务求实效;三要建立长效管理机制,从源头抓起,进一步修改完善规章制度,加强制度执行力度,不断巩固专项行动成果。(省血防所)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:27273099
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图