当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

阜阳市卫生计生委召开2018年度党员领导干部民主生活会

        近日,阜阳市卫生计生委召开2018年度党员领导干部民主生活会。委党组书记、主任吴荣涛主持会议,班子全体成员参加,市委督导组到会指导。

        会上,吴荣涛代表班子认真查摆问题、深入剖析原因、提出具体整改措施,班子成员严肃开展批评与自我批评,大家能够开门见山、开诚布公、坦诚相待、敢于直言,体现了敢于揭短亮丑、诚恳帮助同志、维护班子团结的高度政治自觉,个人并进行表态发言。

        督导组对市卫生计生委此次民主生活会给予充分肯定。督导组指出,一是市卫生计生委班子和班子成员对开好民主生活会思想上高度重视,能够围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署会议主题,特色是开办了“阜阳健康夜校”。二是会前准备比较充分,班子成员能够到分管的单位、科室开展谈心谈话,征求意见,梳理意见建议;三是班子和班子检查材料撰写认真,自我批评的到位,在相互批评中,比较实事求是,批评意见建议比较“准”,达到了红红脸,出出汗的效果,班子的民主氛围比较好,一把手讲民主、班子成员讲集中,思路清晰,方向明确。(刘海彬)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29192350
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图