当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

单向前年三十赴省儿童医院看望慰问

 

单向前年三十赴省儿童医院看望慰问

向全省40万医护工作者致以新春祝福

 

新春慰问送祝福,殷殷关怀暖人心。大年三十晚上,在万家团圆之时,省卫生健康委党组书记单向前来到安徽省儿童医院,看望慰问坚守在一线的医护人员,并给全省40万医护工作者拜年,致以最美好的新春祝福。

省卫生健康委副巡视员王宇铭、办公室主任崔礼军、医政医管处处长王卉晓;安徽省儿童医院党委书记、院长孔维鹏等陪同看望慰问。

红红的灯笼高挂,喜庆的春联贴起,精美的吊饰装扮……安徽省儿童医院内,处处洋溢着新年的浓厚氛围,烘托出新春佳节的祥和、温馨。

“给大家拜年了!” “过年了,你们仍然坚守岗位,辛苦了!”……声声问候,句句祝福,春风化雨般滋润着广大一线医护人员心田。每到一处,单向前都与医护人员亲切握手,询问患儿就诊、住院情况。他说,新春佳节正是万家团圆时刻,全省广大医护工作者舍小家顾大家,坚守本职岗位,热忱为患者服务,奉献爱心,充分体现了特别能吃苦、特别能奉献的思想境界,展现了我省卫生干部队伍的良好精神风貌。

单向前说,在万家团圆之时,我们来省儿童医院看望大家,就是向全省医护工作者致以崇高敬意,并送上最美好的祝福。希望全省广大医护工作者继续发扬优良作风,严格落实值班和轮休制度,提升服务质量,妥善安排工作与生活,既过一个欢乐祥和的节日,又服务好全省患者。

单向前特意走进安徽省儿童医院血液科和骨科病区,看望慰问住院患儿及家长。他走进一个个病房,为患儿送上新年礼物,致以最真诚的祝福。他叮嘱患儿及家长,要配合医护人员,安心治疗,争取早日康复,并祝愿全省住院患者新年快乐,万事如意,事事顺心,早日康复。

坚守在一线的广大医护工作者生活安排的如何?带着这一牵挂,单向前还特意来到安徽省儿童医院职工食堂,与医护人员一起吃了年夜饭,共迎新春佳节。(刘标

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:25894155
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图