当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省属医管中心召开2018年度领导班子民主生活会

        1月31日,省属医管中心召开2018年度领导班子民主生活会。中心主要负责人张松卫主持会议,领导班子成员、支委会委员、中层干部参加会议。

        省属医管中心领导班子对开好这次民主生活会高度重视,认真做好会前各项准备工作。制定方案,深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想理论和十九大精神,通过文件通知、召开座谈会、开展谈心谈话等多种形式,在全中心广泛征求干部群众意见建议。中心主要负责同志主持起草班子对照检查材料、领导班子成员认真撰写个人对照检查材料。

        会上,张松卫首先通报了2017年度民主生活会和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会查摆问题整改情况。随后,张松卫代表班子立足本次民主生活会主题,从思想政治、精神状态和工作作风3个方面做对照检查,深入查摆了存在问题,深刻剖析问题产生的思想根源,并提出整改措施。随后,张松卫作个人对照检查和自我批评,班子成员、支委委员和中层干部开展批评。班子其他成员依次进行了个人对照检查、自我批评和批评。

         张松卫指出,开好民主生活会是进一步加强领导班子自身建设的一项重要任务,不能只查找问题、剖析原因,不解决问题。会后,要坚决落实整改,务求取得实效,针对查找出来的问题,制定整改措施,明确整改时限,接受群众监督。要继续加强思想政治学习,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动。要保持奋发进取的精神状态,在机构改革的浪潮中,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。要积极转变工作作风,知行合一,凝心聚力,真抓实干,统筹推进,开创2019年省属公立医院监管新局面。(牛于华)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:25894177
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图