当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省卫生厅卫生监督所党委举行2019年第一次集中学习研讨

        1月30日,省卫生厅卫生监督所党委召开2019年第一次集中学习研讨。党政班子成员、各党支部书记、科室主要负责人参加。

        会议全文学习《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话》《中国共产党第十九届中纪委第三次全体会议公报》,中共中央关于印发《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知以及《条例》的第一、二、三章内容。

        会议结合《支部工作条例》,以如何加强党支部规范化建设,更好地发挥党支部在推进新时代卫生监督执法工作中的战斗堡垒作用为主题进行研讨。

         会议要求,要以习近平重要讲话为指导,结合所各项工作和管理实际,强化风险防范意识,在意识形态、监督执法、内部管理等方面强化风险管理。要强化政治敏锐性,严格政治规矩和管理制度,做好风险监测、报告和处置化解工作。各支部要严格按《支部工作条例》做好支部建设管理工作,将党建工作与科室管理、重点工作紧密结合,以支部凝聚力、战斗力推动各项工作任务落实。在支部建设管理中,要力戒形式主义,实事求是,脚踏实地,真抓实干,在基层党组织标准化建设的基础上,高标准严要求,推动党建工作再上新台阶。(周延)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29189995
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图