当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省血管中心党支部组织集中学习

        1月25日,省血管中心党支部召开支部学习会,组织支部党员开展集中学习。

        会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上重要讲话精神、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,重温了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习了省委办公厅《关于加强新时代省直机关全面从严治党的意见》(皖办发〔2018〕57号),利用“学习强国”学习平台图文并茂的讲解,再次学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议还研究布置了支部召开组织生活会相关工作。

        通过学习,进一步加深了支部党员对全面从严治党的重要意义,大家一致认为,《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循;《意见》是当前和今后一个时期加强机关党建的基础性安排,是履行全面从严治党政治责任的基本遵循。大家纷纷表示,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履行党员职责,积极参与到支部建设提升行动中,在新的一年更加注重理论学习联系工作实际,不断提高思想认识、完善工作思路,为做好全省血液管理工作发挥作用。(雷洁)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:25894322
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图