当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省妇儿中心召开2018年度领导班子民主生活会

        1月28日,省妇儿中心召开2018年度领导班子民主生活会。中心主任计国平主持会议,领导班子成员、总支委员、支部委员、中层干部参加会议。

        会前,围绕此次民主生活会主题,通过组织学习研讨,召开职工代表座谈会,开展谈心谈话等多种形式,在全中心广泛征求对领导班子及其成员的意见和建议的基础上,领导班子、领导班子成员分别撰写对照检查材料,为开好民主生活会打牢思想基础。

        会上,计国平首先对2017年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况逐项报告,吴曙东对2018年巡视整改情况进行报告。随后,结合民主生活会主题,对照“三查三问”,立足找准问题,解决问题,计国平代表班子从思想政治、精神状态和工作作风3个方面作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,相互开展批评与自我批评。

        计国平总结指出,开好民主生活会是进一步加强领导班子自身建设的一项重要任务,不能只查找问题、剖析原因,不解决问题。会后,一要坚决落实整改,务求取得实效,针对查找出来的问题,制定、细化整改措施,明确整改时限,接受群众监督。二要继续加强思想政治学习,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要保持奋发进取的精神状态,在我省机构改革的浪潮中,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。四要积极转变工作作风,勇于担当,知行合一,真抓实干,统筹推进单位的各项工作。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29193090
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图