当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

天长市召开贯彻落实省委书记李锦斌就“天长医改”重要批示精神工作座谈会

        1月9日,天长市召开2019年度医改工作座谈会,迅速传达贯彻落实省委书记李锦斌就“天长医改”的重要批示精神以及省卫生健康委党组书记单向前1月到天长市调研时提出的“立足新起点,整装再出发 ,把天长这面大旗一棒接一棒的传下去,跑好这项接力赛,绘好这张医改图,为全省医改创造更多有益经验”的工作指示要求,商讨下一步具体贯彻实施意见。市委书记邓继敢出席会议,副市长周巧玲主持会议。

       会上,两个牵头医院院长、医共体成员单位院长和村卫生室室长分别就2019年医改工作计划、存在问题和相关建议进行发言献策。周巧玲对2019年的医改工作提出了具体要求。

        邓继敢强调,一是树立信心、旗帜鲜明的肯定医改成绩;二是正视问题,旗帜鲜明的坚定实效第一;三是立即着手,旗帜鲜明的走向新的起点。

        天长市医改办、市卫生计生委、市医保中心、市人民医院、市中医院、两家医共体相关成员单位院长和村卫生室负责人参加座谈会。(天长卫计办)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:27459921
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图