当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

单向前 陶仪声访问世界银行驻华代表处

        1月8日下午,应世界银行驻华代表处邀请,利用参加2019年全国卫生健康工作会议之际,省卫生健康委党组书记单向前、主任陶仪声专程访问世界银行驻华代表处。

        单向前、陶仪声一行听取了世界银行健康、营养和人口全球实践局高级卫生专家聂定成关于世界银行医改促进项目情况介绍,并就项目在安徽的进展以及推进中存在的挑战进行交流。

        拜访期间,单向前、陶仪声还会见了世界银行中国局局长郝福满,双方表示将进一步加强交流与合作,共同促进卫生健康事业发展。(体改处)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:43535058
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图