当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容 图片新闻

王宇铭出席安徽省医院协会民营管理分会2018年会

        1月4日,安徽省医院协会民营医院管理分会2018年会在肥召开。省卫生健康委副巡视员王宇铭出席会议并讲话。

        王宇铭在讲话中指出民营医疗机构在全省卫生事业发展中的重要性。她要求,要深刻把握全省民营医疗机构发展面临的机遇,加大对民营医疗机构发展的政策支持力度和服务保障。

        王宇铭强调,要切实增强民营医疗机构健康发展的责任意识,加强党建工作,实现优势互补作用,注重专科能力建设和人才队伍培养,加强质量控制管理,发挥社会组织作用,提高站位,履行社会责任,在健康安徽建设中贡献应有力量。(医政处)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:27459838
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图