当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省第二人民医院召开卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动动员会

        1月3日,省第二人民医院召开卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动动员会。会议由院党委书记、院长张兵主持。院领导班子成员、支部书记、中层干部、科室主任、护士长共150余人参加会议。

        会上,传达了省卫生健康委党组书记单向前在全省行业作风整治工作和改善就医感受电视电话会议上的讲话精神,部署院开展行业作风整治和改善就医感受专项行动实施方案。

        张兵作动员讲话,他从开展专项行动现实意义、行动的路径和方法、如何确保取得成效等三个方面提出要求。张兵强调,全院各党支部、各科室要迅速传达会议精神,按照医院《实施方案》的要求,层层压实工作责任,突出问题导向,以优化环境、服务发展为重要内容,抓好整改,严格医保制度,抓好行风整治,改善医疗服务,加大督查力量,追责问责,坚决查处侵害群众利益的问题,推进行业作风持续好转和医疗环境显著改善,确保专项行动取得预期成效。张兵最后要求,专项行动恰逢“两节”,全院要把专项行动与上级纪检监察部门相关的纪律要求紧密结合起来,进一步深化落实中央八项规定精神成果,维护好医院风清气正的发展环境。

       院纪检监察室传达学习了驻委纪检监察组《关于深化落实中央八项规定精神成果,确保2019年元旦春节风清气正的通知》精神。(省二院)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:24656545
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图