当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省儿童医院连续五年夺得金口碑奖

        近日,2018安徽省十大服务行业居民满意度调查成果通报会暨安徽省情智库揭牌仪式在合肥市安徽饭店举行。安徽省现代省情调查研究中心常务副主任孙自铎在会上通报2018“安徽省十大服务行业居民满意度”调查结果,安徽省儿童医院以高分再居医疗行业居民满意度全省第一。至此,该院已连续五年荣获金口碑奖。

        据悉,本次调查活动历时6个多月,覆盖全省16个市,围绕“服务质量、服务态度、服务环境、服务创新、政风行风”五个方面,分别对十大服务行业进行了调查。调查结果采取问卷调查、网络调查、微信调查和专家评审相结合的方式进行统计。此次活动,网络调查、微信调查访问量均超过百万人(次)。

        2018年以来,省儿童医院全面贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”各项新要求,努力实现全省儿科同质化发展的关键一年。一是在资源共享、优势互补、协同合作下功夫,为把该院打造成全国一流儿童医院,为全省儿童提供最优质的医疗服务砥砺奋进。二是在全面提高医疗服务质量下功夫,推动儿科分级诊疗,提高基层儿科诊疗能力上做了大量立竿见影、卓有成效的工作。三是在牢固树立服务意识下功夫,积极深化医改工作,继续推进医联体建设,为提升全省儿童健康水平做出了积极努力。(安徽省儿童医院)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:27458725
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图