当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省皮肤病防治所组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

        近日,省皮肤病防治所组织专题学习《条例》。所党总支组织委员、副所长孟庆联主持会议。

        孟庆联指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。《条例》共8章37条,内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面。

        会议要求,要把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》列入日常支部学习的重要内容,学深悟透,把握基本要求;要严格按照条例要求,改进工作方法,规范党支部建设,更加科学有序开展好各项工作,不断提升党支部建设质量和水平,推进支部标准化规范化建设。(省皮防所)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:43534918
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图