当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省儿童医院党委召开第十次党委中心组理论学习扩大会

        2018年12月28日,省儿童医院党委召开第十次党委中心组理论学习扩大会。院党委书记孔维鹏主持会议,院党委委员、院领导班子成员、各党支部书记及党办、院办、人事科、监察审计科等重点科室负责人参加学习。

        会上,院党委副书记刘光辉领学省卫生健康委党组书记单向前同志在委党组中心组理论学习会上的讲话;院党委委员孙军领学《2016年习近平总书记在农村改革座谈会上的重要讲话》和《2016年习近平总书记在安徽省考察工作结束时的重要讲话》;院党委委员倪虹传达《关于三起典型案例的通报》并领学《2018年宪法修正案的重要特点》;院党委委员尹传高传达2018年全省行业作风整治工作和改善就医感受电视电话会议精神。随后,童有兵、尹传高、孟麒、杨斌、叶桓五位同志依次结合习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及自身工作和生活实际作交流发言。孔维鹏领学省卫生健康委党组书记单向前在公立医院综合改革典型案例培训班上的讲话,并作总结发言。

        孔维鹏指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,回顾了改革开放40年来所取得的辉煌成果,更加证明了中国选择中国共产党领导是唯一正确的,中国共产党坚持走中国特色社会主义道路是唯一正确的,更加坚定了“四个自信”。

        孔维鹏要求,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,我们要坚决贯彻落实,将改革开放进行到底,做一个永不僵化的人。每位同志都要有改革意识、创新意识和奋斗意识,对医院的发展要有新思路、新作为,做改革的实践者、推进者。

        孔维鹏强调,各科室要做好2018年工作总结,谋划2019年工作思路。各科室要和全国医院一流科室对标,制定发展规划。近期病人比较多,工作压力大,临床一线人员要做到忙而不乱,投入全部精力服务好患者,行政后勤人员要全力为临床做好服务。节假前要全面做好安全生产大检查,确保不出安全事故。(省儿童医院)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:24656560
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图