当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容 图片新闻

2018中丹医学实验室学术交流会召开

       12月4日,2018中丹医学实验室-检验4.0智能化管理系统学术交流会议在合肥市第二人民医院召开。本次研讨会由丹麦王国驻上海总领事馆和合肥市第二人民医院联合主办。省卫生健康委副主任杜昌智会见丹麦王国驻上海总领事林朗先生并致辞。合肥市卫生计生委以及市二院负责人参加本次交流会。

       会见中,杜昌智首先欢迎林朗莅临安徽,简要介绍了安徽省社会经济发展概况和安徽省医疗卫生情况,指出丹麦是全球数字化医疗领域的佼佼者,2017年中丹两国政府发表了《中丹联合工作方案》中长期行动纲要,为开展安徽省与丹麦的交流与合作提供了机遇,安徽省卫生健康委愿意与丹麦加强医药卫生领域的互利合作,以此次检验学术交流会为契机,加强沟通,实现医疗卫生领域的深入合作,让医学科技成果更好地服务于人民健康。

        林朗感谢杜昌智的热情接待,并表示丹麦驻沪总领馆将继续积极与安徽省卫生健康委加强沟通与合作,不断推动安徽省与丹麦友好合作关系的深入开展。(委国合处)

 

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22341875
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图